您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋人工智能网
智慧酒店服务商
产品:30  浏览:42068
15618628153
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 智慧酒店走向终端智能化,传统酒店迎来差异化竞争新优势
产品分类
新闻中心
智慧酒店走向终端智能化,传统酒店迎来差异化竞争新优势
发布时间:2021-09-23        浏览次数:11        返回列表

      “未来没有配备人工智能的房子,都是毛坯房。”——比尔·盖茨比尔·盖茨关于智能家居的预言,正在以越来越快的速度变成现实。酒店亦是如此,未来没有智能化的酒店,装修得再豪华也没人愿意住,和毛坯房差不多。

      “智慧”是人类的结晶,“趋势”是本质的必然发展。

      智慧酒店自概念提出以来,一直被酒店人紧紧的关注着,从酒店运营成本,酒店运用效率,入住体验等等方面解决了酒店人所迫切关心的问题,但是智慧酒店之所以智慧的原因便是,它可以为酒店打开一条不一样的道路,主动推进智慧酒店前进的脚步。

      酒店智能化的发展趋势

      随着行业竞争的加剧和智能化产品的不断发展,传统酒店正向智能化、场景化、信息化的智慧酒店转变中。

      一.智能化

      “wifi密码是什么?”

      “酒店有什么好吃的?”

      “打开空调。”

      你只需要动动嘴就可以控制灯的开关;说话的时候,窗帘就自己打开或者关上了,在这里,你可以做到完全释放双手,真的超级方便!

      二.场景化

智慧酒店

      赶了一上午的路到了酒店,刚进入房间灯光自动调节,窗帘打开,空调也自动调到了舒适的温度,同时,背景音乐将开始自动播放舒适的音乐,让我们疲惫的身体一下子就放松了下来。

      在外面玩了一天累了想睡着的时候,只要轻轻按下场景开关的睡眠模式,灯光、窗帘、电视都会自动关闭。空调系统会切换到睡眠模式。同时背景音乐系统会播放柔和的音乐帮助你轻松进入睡眠状态,睡着后自动关闭。

      三.信息化

智慧酒店

      独创智能手机平台、预定、支付、选房、入住、开锁、房间控制、退房,一条龙服务。紧跟顾客喜好和需求的能力,独具匠心,整合业内优质资源,满足顾客个性需求。

      智慧酒店,终将突破传统走向终端智能化,是酒店行业未来获得竞争优势的新动力。

更多资讯:智慧酒店

 

工博士热线:021-31666777 联系人:程 联系地址:上海市嘉定区江桥镇博园路1333号

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 智慧酒店服务商 访问量:42068  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2018 工博士科技股份有限公司 人工智能门户网站 www.aichinaw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所