您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋人工智能网
智慧酒店服务商
产品:30  浏览:42065
15618628153
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 兼容智慧家居,兼并客控系统,这就是智慧酒店的魅力
产品分类
新闻中心
兼容智慧家居,兼并客控系统,这就是智慧酒店的魅力
发布时间:2021-09-13        浏览次数:15        返回列表

      在回酒店的路上,通过手机遥控,就能把灯、热水打开,回到酒店直接泡澡;睡觉前,只要轻轻按一个按钮,整个房间里所有的灯就会自动熄灭……

智慧酒店

酒店智能化

      旅客住户在入住酒店时,通常会把灯光和电器全打开,而外出时却很少随手关闭。因为旅客不常住酒店,对于酒店的开关电器等布置不熟悉,经常需要一段时间摸索熟悉,造成居住体验度会下降。

      本方案通过智能化产品,可以在探测到酒店无人时,自动关闭房间电器,避免无人使用的电器浪费电量,帮助酒店管理方降低能耗。

      一、智能酒店场景描述

      入住酒店时

      旅客通过打开客房门锁时,门磁探测器自动进行开合,并且联动打开客房的灯光照明系统、智能窗帘系统、空调新风系统等,同时启动背景音乐,自动播放舒适的音乐。

      在智能酒店中,客户只需打开门,客房智能化系统将自动开启,无需旅客住户额外的操作。

      睡觉休息时

      当旅客住户经过一天的游玩,正想疲惫入睡时,只需轻轻按下场景开关的睡眠模式。房间灯光将会自动关闭,窗帘将会自动关闭,电视将自动关闭,空调系统将会切换到睡眠模式,同时背景音乐系统将响起轻柔的音乐,帮助旅客轻松的入睡,待旅客入睡后自动关闭。

      起夜方便时

      当旅客住户深夜起床时,红外人体探测器感应到人体在移动,当即把房间照明小灯联动打开。轻柔的灯光照亮了房间,但又不会太刺眼。

      当旅客走到卫生间时,不再需要摸黑开灯,因为卫生间的灯光已经自动亮起,排风系统同时启动。当旅客离开后,卫生间灯光将自动关闭。

      发生意外时

      在卫生间和床头加装紧急按钮,当旅客不舒服时,可按下紧急按钮,前台工作人员将通过酒店管理平台接收报警信息,客房中心将安排人员上门进行协助,及时处理意外事情。

      二、智能酒店场景设置

智慧酒店

      1、入住模式,打开照明灯光;自动打开窗帘;联动空调通风调温;播放预定背景音乐。

      2、睡眠模式,关闭照明灯光,关闭窗帘,播放轻柔的背景音乐,启动空调睡眠,并且在深夜时空调风速下降,维持房间恒温,降低噪音,不影响体感的同时避免旅客受凉。

      3、灯全开,打开客房所有灯光

      4、灯全关,关闭客房所有灯光

      5、窗帘打开,自动打开窗帘

      6、窗帘关闭,自动关闭窗帘

      入住智能酒店是什么体验?

      智慧酒店解决方案除兼容智慧家庭方案中的所有功能之外,结合客控系统以住店顾客体验为核心,以为酒店管理方服务并创造价值为目标的核心理念,兼具了物联网科技的特点。

更多资讯:智慧酒店

 

工博士热线:021-31666777 联系人:程 联系地址:上海市嘉定区江桥镇博园路1333号

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 智慧酒店服务商 访问量:42065  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2018 工博士科技股份有限公司 人工智能门户网站 www.aichinaw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所